9 marzo 2017

#LeGrenier di Saint-Vincent: unico ristorante valdostano selezionato per la terza edizione di #GoûtdeFrance



È un messaggio di modernità e di eccellenza quello che gli chef Stefano e Bruno Mazzotti del ristorante Le Grenier di Saint-Vincent vogliono trasmettere con il menù che proporranno ai clienti il 21 marzo, in occasione della terza edizione della manifestazione Goût de France, organizzata dal Ministero degli Esteri francese. «Dopo l'esperienza dello scorso anno, abbiamo capito che questa serata si presenta innanzitutto come un'occasione per presentare la nostra cucina gourmet, che nella cucina francese affonda saldamente le sue radici" spiegano i fratelli, che con Sara Berti, responsabile della sala, gestiscono da anni lo storico locale al centro di Saint-Vincent e aggiungono "Condividiamo lo spirito della manifestazione in toto. Come Alain Ducasse, presidente del Comitato di Chef che ci ha selezionati, sosteniamo la dimensione conviviale della buona tavola e l'idea che la cucina di eccellenza debba basarsi solo su prodotti di qualità selezionati con cura e attenzione".

Per il terzo anno consecutivo, Good France il 21 marzo riunirà oltre 2.000 chefs dei 5 continenti per celebrare la  gastronomia francese. Sulla scia delle "Cene d'Epicuro" inventate dallo chef Auguste Escoffier durante la Belle Époque, ogni ristorante selezionato per l'evento, renderà omaggio con una cena all’eccellenza della cucina francese, alla sua capacità innovativa e ai valori che trasmette. Questo evento internazionale segue l'iscrizione al Patrimonio immateriale dell'UNESCO del "pranzo gastronomico dei francesi" e beneficia di un piano di comunicazione a livello internazionale che permetterà a tutti gli chef partecipanti di valorizzare la propria cucina, il proprio savoir-faire, ovunque nel mondo, con il sostegno attivo delle Ambasciate, di Atout France e dei partner media, France Media Monde, TV5 Monde.

Il menù, al prezzo di € 75 a persona bevande escluse, segue la stessa impostazione in tutto il mondo e prevede:

·         Aperitivo e stuzzichini
·         Polenta e asparagi
·         Scaloppa di foie-gras di primavera
·         Salmone mi-cuit, crescione, patate
·         Formaggi
·         Millefoglie della casa
·         Caffè e piccola pasticceria

Data l'esclusività dell'evento e il numero limitato di posti disponibili, i titolari consigliano la prenotazione al numero di telefono 0166510138 o all'indirizzo di posta elettronica legrenier@ristorantelegrenier.com

Per maggiori informazioni:

0 commenti:

 

© ImpresaVda Template by Netbe siti web